Thursday, April 29, 2010

Jan 2010 Issue Of Penthouse Letters In Canada

Brioche con zuccherini



























2 eggs 75 g butter 130 g sugar

lemon peel
a loaf of yeast (25 grams) flour
200 00 200

manitoba flour pizzico di sale.

Per la glassa con zuccherini
60 gr di albumi
100 gr zucchero
100 gr farina di mandorle
zuccherini

Versare le farine nella planetaria, insieme al burro tagliato a pezzettini,lo zucchero,ed infine i lievito sciolto precedentemente nell'acqua.
Lavorare con il gancio,
appena il primo composto comincia ad amalgamarsi, aggiungere le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale, limone e se piace la vaniglia.
Dopo avere amalgamato il tutto, far lievitare l'impasto per 3 ore circa.
Trascorse le tre ore, impastare un pochino a mano.(poco)
Preparare i panetti di ugual peso (46 gr circa) e metterli in una teglia rivestita of baking paper.
Let rise again 1 hour.
Bake for 15-20 minutes at 180 degrees.

Prepare the frosting Beat the egg whites with sugar and then almond flour.
Put on top with decorative sugar, put in the oven with the grill for a few minutes.

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