Wednesday, March 7, 2007

Tasco Space Station 114x500mm Telescope

Cioci Azteca

In qualche commento Sandra ,
lamentandosi della solita, melensa visione dei budini
zucchini
, ha reclamato a gran voce un post salato. Beh, in realtà
non sto cucinando moltissimo in questo periodo: la sera torno a casa sempre
più tardi e stanchissima e, a parte qualche gustosa zuppa, mi rifugio
in veloci piatti surgelati...niente 4 salti in padella però...lasagne
e preparazioni della mamma, quali coccole necessarie per sopravvivere alla malinconia
di Roma e della mia famiglia, particularly acute at the moment.

As I said in my previous post, another food that can restore your spirit is chocolate: no matter whether in solid, liquid or cream, but must be of excellent quality. I love the dark, usually concato and I do not dislike the white milk that I loved as a child, I loved the Nutella , still crazy for chocolates, Gianduiotti , Perugina Baci, Ferrero Rocher and Pocket Coffee , and rarely buy them because I do not Contain ... I eat one after another!

Chocolate is a different story: in these days of rain, much like the hot and still does not rest at night, the fragrant velvety comfort for the hardships and discontent of the day. I tried to Modica Stefano of Inari (many thanks again!) Has kindly sent me some time ago along with other tasty little things which I will speak slowly. What can I say? That is probably the most delicious chocolate I have ever tasted! Stephen advised me to use 250 ml per bag of cocoa. I followed his advice, and initially it seemed too much milk, ma pian piano, come per magia, si è
addensata moltissimo tanto da sembrare, come vedete, quasi un budino. Ovviamente
se la consistenza vi pare eccessiva basta aggiungere latte: io, che non lo bevo
da tanto, stavolta ho fatto uno strappo alla regola e, siccome quando si fa
qualcosa è giusto farla bene, ho scelto il latte intero :-)

Vi ho aggiunto anche mezzo cucchiaino di zenzero, una delle mie spezie preferite,
e il risultato è stato sorprendente.


La preparazione inviatami da Stefano è costituita da cacao puro al 100%,
zucchero, amido di mais e aromi naturali. È prodotto dalla Antica
Dolceria Rizza
di Modica e, a tal proposito, vi ricordo anche Ciok
si gira
, l' Eurochocolate che si terrà nella bella
Sicilia dal 17 al 25 marzo...peccato sia così lontano!

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