In qualche commento   Sandra  , 
  lamentandosi della solita, melensa visione dei   budini 
  zucchini  , ha reclamato a gran voce un post salato. Beh, in realtà 
  non sto cucinando moltissimo in questo periodo: la sera torno a casa sempre 
  più tardi e stanchissima e, a parte qualche gustosa zuppa, mi rifugio 
  in veloci piatti surgelati...niente   4 salti in padella   però...lasagne 
  e preparazioni della mamma, quali coccole necessarie per sopravvivere alla malinconia 
  di Roma e della mia famiglia, particularly acute at the moment. 
As I said in my previous post, another food that can restore your spirit is chocolate: no matter whether in solid, liquid or cream, but must be of excellent quality. I love the dark, usually concato and I do not dislike the white milk that I loved as a child, I loved the Nutella , still crazy for chocolates, Gianduiotti , Perugina Baci, Ferrero Rocher and Pocket Coffee , and rarely buy them because I do not Contain ... I eat one after another!
  
 Chocolate is a different story: in these days of rain, much like the hot and still does not rest at night, the fragrant velvety comfort for the hardships and discontent of the day. I tried to Modica Stefano   of   Inari (many thanks again!) Has kindly sent me some time ago along with other tasty little things which I will speak slowly. What can I say? That is probably the most delicious chocolate I have ever tasted! Stephen advised me to use 250 ml per bag of cocoa. I followed his advice, and initially it seemed too much milk,  ma pian piano, come per magia, si è 
  addensata moltissimo tanto da sembrare, come vedete, quasi un budino. Ovviamente 
  se la consistenza vi pare eccessiva basta aggiungere latte: io, che non lo bevo 
  da tanto, stavolta ho fatto uno strappo alla regola e, siccome quando si fa 
  qualcosa è giusto farla bene, ho scelto il latte intero :-)  
 
  Vi ho aggiunto anche mezzo cucchiaino di zenzero, una delle mie spezie preferite, 
  e il risultato è stato sorprendente. 
 La preparazione inviatami da Stefano è costituita da cacao puro al 100%, 
  zucchero, amido di mais e aromi naturali. È prodotto dalla   Antica 
  Dolceria Rizza    di Modica e, a tal proposito, vi ricordo anche   Ciok 
  si gira  , l'  Eurochocolate   che si terrà nella bella 
  Sicilia dal 17 al 25 marzo...peccato sia così lontano!  
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