Info: The five colors of life
 Recent studies have reinforced an ancient wisdom that eating  qualcosa di   crudo, vivo e colorato   prima di ogni pasto aiuterebbe i bambini a non sviluppare allergie, a "curarle" nel caso in cui siano già comparse, a contrastare molte malattie e a rallentare i processi di invecchiamento. In questo caso non ho proposto qualcosa di crudo e si sa che ortaggi e frutti cotti perdono sali minerali e soprattutto vitamine, molte delle quali sono termolabili. Volevo solo ricordare che in natura ogni colore è importante e che, nella dieta giornaliera, bisognerebbe introdurre cinque razioni di frutta e verdura, variando i gruppi colorati perché ciascuno è caratterizzato da sostanze chiamate   phytochemicals   che non hanno funzione nutritiva, ma form a protective shield for the body. 
 The tone yellow / orange is conferred by carotenoids, precursors of vitamin A, important for vision and for healthy skin and mucous membranes and are powerful antioxidants. Unlike vitamin A, which is of animal origin and can lead to hypervitaminosis processes accumulate in the liver, excess carotenes are eliminated, however, in the urine. 
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